22 июня 2007 / gastronom

Салат из цикория, моркови и кресса водяного

22 июня 2007 / gastronom
  • 131.jpg
  • 131.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г кресса водяного
  • 3 моркови
  • 1 ст. л. мака
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 2 ч. л. меда
  • 1 пучок цикорного салата
  • 1 ч. л. натертой цедры лимона
  • соль
  • 1 ст. л. масла грецких орехов
  • уксус – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь натереть на крупной терке. Кресс водяной крупно нарезать. Смешать их в большой салатнице. Посолить и поперчить. Смешать масло, уксус, мед, цедру и мак. Вылить в овощную смесь и тщательно перемешать. Выложить тарелки листьями цикорного салата, а в центр положить смесь из моркови. Слегка охладить.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

176 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4, 2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев