1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Глазированные молодые овощи
gastronom
22 июня 2007 г.

Глазированные молодые овощи

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 310.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 мл сливок жирностью не менее 20%
200 г молодой некрупной моркови
200 г початков сахарной кукурузы
сахар – 2 ст.л.
200 г маленьких патиссонов
несколько капель соуса табаско
соль мелкая морская
петрушка
200 г маленьких кабачков
масло сливочное – 100 г
2–3 веточки укропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи вымыть. Морковь очистить. Кабачки и патиссоны разрезать вдоль пополам.

Шаг 2

Сложить овощи в широкую кастрюлю, влить 2–3 стакана воды, добавить сахар, масло и соль. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить без крышки, пока вся жидкость не выпарится.

Шаг 3

Тем временем приготовить соус. Вымыть и обсушить зелень, измельчить. Сливки прогреть, не доводя до кипения. Добавить измельченную зелень и Табаско, перемешать. Подать соус к овощам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #16 (66), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

Максим Мясников

РЕЦЕПТ

Куриные шарики в савойской капусте

Савойская капуста похожа на белокочанную, но ее темно-зеленые гофрирован-ные листья более нежные и ароматные. Благодаря тому, что эта капуста не такая жесткая, она отлично подхо-дит для приготовления на пару, жарения и фарши-рования.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ