1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вегетарианские низкокалорийные блюда
  4. Сладкий перец, фаршированный по-тайски
gastronom
22 июня 2007 г.

Сладкий перец, фаршированный по-тайски

gastronom
22 июня 2007 г.

3534.jpg
3534.jpg
3534.jpg
3534.jpg
3534.jpg
3534.jpg
3534.jpg
3534.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 206.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Второе блюдоТайская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
0,5 ч. л. молотого чили
1 ч. л. измельченного свежего имбиря
8 небольших сладких зеленых перцев
сахар
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 1 ст.л.
1 лайм
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
200 г шампиньонов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С перцев аккуратно срезать верхушки с плодоножкой, удалить семена. Грибы тонко нарезать, чеснок очистить и измельчить. С лайма срезать цедру, измельчить ее, выжать сок. Смешать грибы, лук, чеснок, имбирь, чили, сахар и цедру. Наполнить полученным фаршем перцы, выложить их на противень, застеленный пергаментом, смазать маслом и запечь в духовке при 180°С, 20 мин. Дать остыть. Подать, сбрызнув соком и украсив цедрой лайма.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Фаршированный перец

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...

РЕЦЕПТ

Перец, фаршированный баклажанами

Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ