1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жюльен
  4. Жюльен с курицей и лисичками
Елена Мойшук
26 июля 2016 г.

Жюльен с курицей и лисичками

Елена Мойшук
26 июля 2016 г.

Жюльен с курицей и лисичками
Жюльен с курицей и лисичками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Жюльен с курицей и грибами -это блюдо любимо многими, прекрасный вариант для романтического ужина. Скажу честно, еще мне не приходилось готовить вкусный жюльен более быстрее и проще!

Сложность: легко
Калории: 473.01 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 25.20 г/38.28 г/13.44
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
филе куриного бедра 200 г
лисички 100 г
сливки 10%-е 200 мл
масло сливочное 15 г
сыр 50 г
смесь для жюльена 1 шт.
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Продукты.

Шаг 2

Куриное филе и грибы порезать, слегка обжарить.

Шаг 3

Из маленького пакетика добавить жареный лук.

Шаг 4

Сливки размешать с содержимым второго пакетика (смесь для соуса).

Шаг 5

Залить полученной смесью курицу с лисичками.

Шаг 6

Тушить на медленном огне 1-2 мин.

Шаг 7

Разложить полученную массу в кокотницы.

Шаг 8

Посыпать тертым сыром.

Шаг 9

Поставить на 7 мин. в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Жюльен

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже ...

РЕЦЕПТ

Жюльен из грибов

Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким ...

РЕЦЕПТ

Жюльен из грибов классический

Как приготовить классический жюльен из грибов? И стоит ли, если, согласитесь, обычно предпочтение отдается беспроигрышному сочетанию даров леса с курицей, которое считается более сытным и вкусным. Мы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

ГРУППА

Блюда из лисичек

Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей с этими грибами лучше использовать черный перец и сушеный укроп. Как готовить лисички. Перед ...

РЕЦЕПТ

Жюльен из курицы с грибами

Возможно, такой рецепт жюльена из курицы вам покажется слишком сложносочиненным и долгим. Но если вы проверите этот вариант в деле, то убедитесь, что он не имеет ничего общего с «быстрым» — из ...

РЕЦЕПТ

Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

РЕЦЕПТ

Куриный жюльен с грибами

Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите провести какой-либо праздник в одном из них, вам непременно предложат это блюдо в качестве горячей ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ