1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из капусты
  4. Вьетнамский "коул-слоу" со сладким перцем
gastronom
22 июня 2007 г.

Вьетнамский "коул-слоу" со сладким перцем

gastronom
22 июня 2007 г.

3518.jpg
3518.jpg
3518.jpg
3518.jpg
3518.jpg
3518.jpg
3518.jpg
3518.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 110.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 сладких перца, красный и зеленый
красный лук – 1 луковица
сельдерей – 1 черешок
растительное масло – 2 ст.л.
0,5 кочана китайской капусты
лимон
сахар – 1 ч.л.
соль мелкая морская
щепотка острого красного перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена вместе с плодоножкой. Китайскую капусту разобрать на листья. Перец, капусту, лук нарезать тонкой соломкой, сельдерей – очень мелкими кубиками. С лимона срезать цедру, измельчить ее, выжать сок. Капусту, лук и перец сложить в большую миску, посолить, перемешать. Смешать лимонный сок, сахар, цедру и острый перец; взбивая вилкой, по каплям добавить масло; заправить салат, еще раз перемешать. Дать настояться в холоде 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шашлычки из курицы с рисовым салатом

Сочный ароматный шашлык с необыкновенным арахисовым соусом и сытный салат с хрустящими овощами – перед вами законченная композиция дачного ужина или обеда.

1 ч + 5 ч

gastronom

1 ч 30 мин

gastronom

15 мин

Наталия Гладченко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ