1. Главная
  2. Рецепты
  3. Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот
Михаил Кукленко
22 июля 2016 г.

Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот

Михаил Кукленко
22 июля 2016 г.

Кукленко Михаил
Кукленко Михаил (Фото: предоставлено пресс-службой)
Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот
Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот (Фото: предоставлено пресс-службой)
Кукленко Михаил
Кукленко Михаил (Фото: предоставлено пресс-службой)
Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот
Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Такой завтрак понравится и ему, и ей. Попробуйте его приготовить вдвоем: это будет очень романтично.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
спаржа 100 г
бекон 20 г
яйцо 1 шт.
темпурная мука 10 г
маслины по вкусу
соус бер-блан по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бекон обжарить в течение нескольких минут. Добавить спаржу, подержать на оген еще несколько минут. Выложить в тарелку соус бер-блан, спаржу, бекон, и мелко перетертые маслины.

Шаг 2

Сварить яйцо пашот, быстро обвалять его в темпурной муке. Выложить яйцо на спаржу и бекон.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Михаилом  Кукленко, шеф-поваром ресторана  Ribambelle.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Спаржа

Спаржа созревает в апреле-мае – это один из самых ранних овощей. Возможно, в этом и кроется секрет ее популярности. Спаржа бывает разного цвета: зеленого, белого, реже – фиолетового. Окраска зависит ...

ГРУППА

Яйца вкрутую, всмятку, пашот, "в мешочек"

Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше нескольких минут. К тому же, яйцо, сваренное до определенной степени готовности, часто входит в ...

ГРУППА

Овощи на гриле, овощной шашлык

Овощи на гриле, а также овощной шашлык — здоровая альтернатива блюдам из жареных продуктов. К тому же запекать овощи можно и дома, и на природе. Для приготовления на открытом огне необходима хорошая ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Яйцо-пашот

Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде. И это имеет огромное значение! Яйца-пашот ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ