1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки
Михаил Кукленко
22 июля 2016 г.

Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки

Михаил Кукленко
22 июля 2016 г.

Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки
Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец свежий 40 г
огурец 20 г
батат 150 г
горчица дижонская по вкусу г
майонез домашний по вкусу г
соус терияки 20 мл
кориандр по вкусу г
мед по вкусу
оливковое масло по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец мелко порубить. Батат очистить и запечь в меду и оливковом масле до готовности, размять вилкой.

Шаг 2

Смешать горчицу и майонез. Огурец и картофель смешать и уложить на филе тунца. Свернуть в виде ролла.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Суши и роллы

Суши и роллы некоторые считают японским фаст-фудом. Мы категорически не согласны. Пусть эти своеобразные бутерброды, где вместо хлеба используют вареный рис, и не являются визитной карточкой настоящей ...

ГРУППА

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

ГРУППА

Роллы

Роллы перекочевали к нам из кухни Японии, Кореи, Китая, Вьетнама. Однако национальность ролла, по сути, не столь важна. Ведь ролл — это начинка, завернутая в свёрнутую трубочкой оболочку. Если это ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ