1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Овощной пирог с песто
gastronom
22 июня 2007 г.

Овощной пирог с песто

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 491.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
чеснок – 3 зубчика
50 г пармезана
75 г кедровых орешков
0,5 ч. л. cмеси пяти перцев
400 г готового слоеного теста
соль
Для песто:
цукини – 1
по 1 пучку базилика и петрушки
Для пирога:
150 г стручкового горошка
красный лук – 1 луковица
масло оливковое – 100 мл
морковь – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Сделать песто. Зелень вымыть, обсушить, положить в блендер, добавить орешки и чеснок, измельчить в пюре. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Добавить Смесь пяти перцев. Посолить по вкусу. 2. Лук, морковь и цукини очистить. Горошек вымыть. Нарезать цукини и лук полукружьями, морковь – кружками. Стручки горошка разрезать пополам. Перемешать овощи с 2 ст. л. песто и оставить на 1 час. 3. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Края свернуть трубочками в 2 оборота. Подровнять углы. Сделать на тесте частые проколы вилкой. Выложить сначала оставшееся песто, затем овощи. Присыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 190°С духовке 20–25 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #15 (65), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ