22 июня 2007 / gastronom

Пекорино с медом и миндалем

22 июня 2007 / gastronom
  • 3512.jpg
  • 3512.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г овечьего твердого сыра пекорино
  • 2 ст. л. цветочного меда
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • 1 веточка розмарина
  • миндаль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыр нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Уксус выпарить в сотейнике до состояния сиропа. На тарелку выложить сыр, украсить медом, миндальными орешками, бальзамическим уксусом и розмарином.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

256 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8 (55), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев