22 июня 2007 / gastronom

Пекорино с медом и миндалем

22 июня 2007 / gastronom
  • 3512.jpg
  • 3512.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г овечьего твердого сыра пекорино
  • 2 ст. л. цветочного меда
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • 1 веточка розмарина
  • миндаль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыр нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Уксус выпарить в сотейнике до состояния сиропа. На тарелку выложить сыр, украсить медом, миндальными орешками, бальзамическим уксусом и розмарином.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

256 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8 (55), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев