1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски с лисичками
  4. Салат с жареными лисичками, заправленный соусом с горгонзолой

Салат с жареными лисичками, заправленный соусом с горгонзолой

Салат с жареными лисичками, заправленный соусом с горгонзолой
Салат с жареными лисичками, заправленный соусом с горгонзолой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
руккола 30 г
помидоры черри 15 г
горгонзола 10 г
сливки 10 мл
розмарин 1 веточка
чеснок 2 зубчика
лисички 20 г
мускатный орех по вкусу
перец по вкусу
бальзамический уксус по вкусу
оливковое масло по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить лисички на сковородке в оливковом масле с чесноком и розмарином.  

Шаг 2

Приготовить соус. Для этого растопить горгонзолу на водяной бане, добавить сливки, мускатный орех, перец и бальзамический уксус. Перемешать ингредиенты.  

Шаг 3

Выложить на тарелку рукколу, помидоры и лисички, сверху заправить соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты с грибами

Рецепты салатов с грибами можно найти в разных мировых кухнях. Классический французский салат с сырыми шампиньонами, итальянский салат из белых грибов, русский грибной салат или китайский - все это ...

ГРУППА

Блюда из лисичек

Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей с этими грибами лучше использовать черный перец и сушеный укроп. Как готовить лисички. Перед ...

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ