1. Главная
  2. Рецепты
  3. Нежный десерт a la francais
velnat
15 июля 2016 г.

Нежный десерт a la francais

velnat
15 июля 2016 г.

Нежный десерт a la francais
Нежный десерт a la francais (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
из расчета на 3 порции
французские круассаны 3 шт.
ванильное мороженое 200-250 г
любые свежие ягоды 300 г
тертый шоколад 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовые круассаны аккуратно разрезаем острым ножом пополам.

Шаг 2

На одну из половинок выкладываем мороженое(причем оно должно быть не очень сильно замороженной консистенции,но и не мягким).

Шаг 3

Еа мороженое раскладываем наши свежие ягоды (малину, землянику, ежевику, словом, любые какие есть), сверху посыпаем натертым темным шоколадом.

Шаг 4

Накрываем 2-ой половинкой круассана и подаем наш шедевральный десерт a la francais к столу. Есть сразу же без промедления!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Французская кухня

Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно повлияла на развитие всей современой европейской – да и не только европейской - кулинарии. Разве можно ...

ГРУППА

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ