Шаг 1
Стебель ревеня измельчить в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Измельченный ревень выложить в сотейник, засыпать сахарным песком и варить до получения густой консистенции. Затем разлить по формочкам и заморозить.
Шаг 3
Отдельно приготовить свекольное масло. Свекольный фреш и растительное масло взбить в миксере.
Шаг 4
Для подачи на тарелку выкладываем эскимо, украшаем ложкой сметаны, свежим ревенем, свекольным маслом и ростком зеленого горошка.
ГРУППА
Ревень – удивительное растение! Его съедобная часть – стебель, а листья считаются ядовитыми! С точки зрения ботаники, это овощ, однако рецепты блюд с ревенём чаще всего встречаются в разделах десертов ...
ГРУППА
Вкус пирога с ревенём возвращает в детство: вспоминаются дачные чаепития, каникулы у бабушки в деревне, поездки в Прибалтику. Кисло-свежий, немного дикий, этот овощ (да-да, на самом деле ревень ...
ГРУППА
Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало долгий путь через века и пространство: в давние времена китайцы передали секрет приготовления ...
Пока нет комментариев