1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шашлычки из куриной печени с ароматом фенхеля
gastronom
22 июня 2007 г.

Шашлычки из куриной печени с ароматом фенхеля

gastronom
22 июня 2007 г.

3502.jpg
3502.jpg
3502.jpg
3502.jpg
3502.jpg
3502.jpg
3502.jpg
3502.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 318.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
5 ст. л. панировочных сухарей
сок 1 лимона
чеснок – 1 зубчик
8 листиков шалфея
1 ст. л. семян фенхеля
масло оливковое – 70 мл
соль, белый перец
400 г куриной печени
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную печень промыть и обсушить. В блендере смешать семена фенхеля, цедру лимона, шалфей, чеснок и специи. Смешать полученную смесь с сухарями. На шпажку насадить приправленную солью и перцем печень, обвалять в ароматной панировке, и обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистой корочки. При необходимости довести до готовности в духовке при 200°C. При подаче полить лимонным соком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

СТАТЬЯ

Шашлыки - открываем сезон!

Говорят, что слово «барбекю» переводится как «от морды до хвоста». Чаще всего оно передается английскими буквами BBQ. Мы думаем, что вряд ли есть три буквы веселее.

СТАТЬЯ

Время жара

Готовя барбекю, надо следить за тем, чтобы все продукты полностью прожарились. Внешний вид может быть обманчив: мясо может подгореть снаружи, но остаться сырыми внутри. Во время приготовления ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ