Простой рецепт вкусного хлеба, приготовленного в мультиварке. С минимальным набором ингредиентов.
Шаг 1
Засыпьте в хлебопечку хлебную смесь, дрожжи, добавьте воду комнатной температуры. Следуйте указаниям производителя вашей хлебопечки при добавлении продуктов и выборе режима выпекания хлеба.
Шаг 2
Установите программу хлебопечки: цвет корочки средний, вес хлеба 750 г, программа "Пшеничный хлеб".
Шаг 3
Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.
ГРУППА
Само словосочетание «постный хлеб» может прозвучать несколько странно. Разве хлеб бывает другим? Оказывается, да! Например, в рецептуру знакомого всем американского хлеба для тостов входят сухое ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
ГРУППА
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...
Пока нет комментариев