22 июня 2007 / gastronom

Пинчос с двумя видами перца

22 июня 2007 / gastronom
  • 3489.jpg
  • 3489.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 маринованный перец халапеньо
  • мексиканские кукурузные чипсы
  • сок 1 лимона
  • авокадо
  • 1 красный сладкий перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сладкий перец подпечь в духовке, остудить, очистить от семян и плодоножек, нарезать квадратиками размером 1,5 х 1,5 см. Перец халапеньо нарезать кружками, удалив семена. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. На шпажку последовательно нанизать: квадратный кусочек красного печеного перца, кубик авокадо, кружок зеленого маринованного перца халапеньо, еще один кусочек печеного перца. Положить готовую закуску на треугольный кукурузный чипс. Подавать с пивом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

345 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8 (55), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Морковный салат

Морковный салат

Морковный салат поистине универсален. Он прекрасно хранится, поэтому его можно приготовить заранее ...

Огурцы-ча

Огурцы-ча

Освежающий по-летнему легкий корейский салат огурцы-ча шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев