Тальятелле с грибами и козьим сыром

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • типа "Каприкорн"
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • лук репчатый – 1 маленькая луковица
  • чеснок – 2 зубчика
  • 250 г шампиньонов
  • 175 г макарон тальятелле
  • 27 г сливочного масла
  • 100 г твердого козьего сыра
  • пармезан для посыпки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы порезать, лук и чеснок мелко порубить. Макароны сварить в большом количестве воды. Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло, чтобы масло растаяло. Добавить лук и обжаривать до золотистого цвета 2–3 минуты. Смешать с чесноком и грибами и готовить, помешивая, пока грибы не станут золотисто-коричневыми. Откинуть макароны на дуршлаг, сохранить 4 ст. л. воды, в которой они варились. Макароны положить обратно в кастрюлю вместе с собранной водой и смешать с грибной смесью. Козий сыр покрошить крупными кусками и добавить в смесь, осторожно размешивая, чтобы он только начал таять. Подавать, сбрызнув оливковым маслом и присыпав черным перцем и парой щепоток пармезана.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

577 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев