Рубленые котлетки из лосося

22 июня 2007 / gastronom
  • 3478.jpg
  • 3478.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 веточки укропа
  • лосось (филе)
  • соль, белый перец
  • 1 средняя отварная морковка
  • шалот
  • щепотка натурального молотого шафрана
  • яйца – 2 шт
  • 100 г растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе нарубить до состояния мелкого фарша, переложить в большую миску, смешать с измельченными луком и морковью. Добавить яйца, соль и пряности, вымесить фарш. Сформовать маленькие котлетки и обжарить их с обеих сторон на раскаленном масле до золотистой корочки. Подавать со свежими томатами и зеленью.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

444 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8 (55), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Aijanka 15 февраля 2012

Вкуснейшие котлетки!!! Очень презентабельные. Красиво смотрятся и вкус восхитительный! Рекомендую добавлять в фарш свежую нарубленную зелень - петрушку или кинзу, для дополнительного аромата и цвета. Спасибо за рецепт!