22 июня 2007 / gastronom

Дольки груш, глазированные шоколадной палитрой

22 июня 2007 / gastronom
  • 3476.jpg
  • 3476.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • груша
  • 150 г горького шоколада
  • 70 г белого шоколада
  • 2–3 веточки орегано
  • 150 г молочного шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грушу вымыть, очистить, удалить семена и разрезать на 8 частей.

Шаг 2

На водяной бане растопить отдельно все три вида шоколада. Дольки груши насадить на шпажки и окунуть в горький шоколад. Переложить на пергаментную бумагу и убрать в морозилку на 15 мин.

Шаг 3

Повторить эту операцию сначала с молочным, а потом и с белым шоколадом. Подавать, украсив листиками орегано.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

944 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8 (55), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фондю черно-белое

Фондю черно-белое

Фондю – классическая кулинарная игра с многовековой историей. Ее правила просты и понятны: наколоть, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев