1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грудка куриная запеченная в бараньем сальнике
Лилия Журина
24 июня 2016 г.

Грудка куриная запеченная в бараньем сальнике

Лилия Журина
24 июня 2016 г.

Грудка куриная запеченная в бараньем сальнике
Грудка куриная запеченная в бараньем сальнике (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
куриные грудки 4 шт.
сальник бараний 1 шт.
соль, специи для гриля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сальник (бараний, свиной) вымочить и обсушить.

Шаг 2

Куриные грудки филе несильно отбить тендерайзером, посыпать специями и солью.

Шаг 3

Обернуть сальником каждую грудку по отдельности и выложить на решетку гриль.

Шаг 4

Запекать 40 мин.

Шаг 5

Также по этой же технологии можно приготовить печень, колбаски. Отбивать в данном случае не нужно.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Сальник продается на рынке в мясных рядах. Спросить у продавцов и они вам предложат.

 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

ГРУППА

Курица гриль

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

ГРУППА

Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Курица, запеченная в рукаве

Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Почему? Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ