22 июня 2007 / gastronom

Аджика с хреном

22 июня 2007 / gastronom
  • Аджика с хреном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г помидоров
  • 5 красных сладких перцев
  • 2 ст. л. свеженатертого хрена
  • 2 ст. л. смеси пряностей для аджики
  • 200 мл винного уксуса
  • чеснок – 1 головка
  • 5 стручков острого перца
  • сахар – 1 ст.л.
  • петрушка измельченная
  • укроп
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить от кожицы и семян помидоры и сладкий перец. Разрезать вдоль острый перец, удалить семена. Очистить чеснока.

Шаг 2

Подготовленные овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить хрен, перемешать. Переложить в миску, накрыть и дать настояться в прохладном месте минимум сутки

Шаг 3

Затем добавить сахар и соль, смесь пряностей для аджики, измельченную петрушку и укроп, влить стакан винного уксуса. Еще раз как следует перемешать.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8 (55), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Суп Харчо

Суп Харчо

Харчо (груз. ხარჩო) — грузинское мясное блюдо, по густоте среднее между супом и рагу, с ...

Грузинская кухня

Грузинская кухня

Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев