1. Главная
  2. Рецепты
  3. Полезный хлеб в хлебопечке
gastronom
21 июня 2016 г.

Полезный хлеб в хлебопечке

gastronom
21 июня 2016 г.

Сложность: средне
Калории: 148.21 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 4 ч
Б/Ж/У: 4.63 г/3.91 г/22.88
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
1 ч.л. сухих дрожжей
400 г цельнозерновой пшеничной муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1,5 ст.л. растительного масла
280 мл воды
13 г кориандра
13 г семечек подсолнечника
13 г тыквенных семечек
13 г чернослива
13 г изюма
13 г кураги
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите все ингредиенты по порядку, согласно инструкции вашей хлебопечки. Выберете режим "диетический" и поставьте хлеб выпекаться.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

ГРУППА

Рецепты домашнего хлеба

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Бородинский хлеб в хлебопечке

Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. Так что, если вы являетесь его любителем и ценителем, как можно скорее проверьте в деле наш рецепт. Честно говоря, ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ