1. Главная
  2. Рецепты
  3. Томатный хлеб в хлебопечке
gastronom
21 июня 2016 г.

Томатный хлеб в хлебопечке

gastronom
21 июня 2016 г.

Томатный хлеб в хлебопечке
Томатный хлеб в хлебопечке
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 4 ч
Калории: 184.65 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 4.93 г/2.56 г/35.76
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
3 ст. л. томатной пасты
340 мл воды
560 г муки
1 ½ ст. л. растительного масла
2 ч. л. сахара
2 ч. л. соли
1 ½ ч. л. сухих дрожжей
½ г сушеного орегано
½ г молотой сладкой паприки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

2-3 ст. л. томатной пасты разведите в 340 мл воды комнатной температуры.

Шаг 2

Подготовьте специи. Смешайте орегано и паприку. По желанию можете добавить прованские травы или базилик.

Шаг 3

Просейте муку и добавьте в нее пряности. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

В контейнер хлебопечки налейте растительное масло. Добавьте томатную воду, сахар, соль, затем муку с пряностями и дрожжи Включите хлебопечку, выставите основную программу для хлеба размером 900 г.

Шаг 5

После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. Достаньте контейнер для хлеба и выньте горячий хлеб. Поместите его на 1 час на решётку для охлаждения.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

ГРУППА

Рецепты домашнего хлеба

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Бородинский хлеб в хлебопечке

Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. Так что, если вы являетесь его любителем и ценителем, как можно скорее проверьте в деле наш рецепт. Честно говоря, ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ