22 июня 2007 / gastronom

Груша, запеченная с перцем

22 июня 2007 / gastronom
  • 3461.jpg
  • 3461.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 веточки свежей мяты
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • сахар – 2 ст.л.
  • 1 груша средней плотности
  • 1 ч. л. розового перца
  • 2 шарика сливочного мороженого

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грушу вымыть, очистить и удалить семена. Разрезать на 8 равных долек и выложить на противень. Полить маслом и посыпать сахаром. Запечь в духовке при 220°C в течение 8 мин., затем добавить перец и продолжать готовить еще 2–3 мин. Подавать дольки груши теплыми, украсив мороженым и мятой.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Запекание

Количество калорий

303 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8 (55), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев