Сложность: легко
Калории: 298.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г оливкового масла
1 веточка укропа
соль
петрушка
1 веточка базилика
400 г филе речной форели без кожи и костей
цедра 0,5 лимона
цедра 0,5 апельсина
цедра 0,5 лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе форели разрезать на 4 равные части, натереть солью и перцем и готовить на пару 5–6 мин.
Шаг 2
В трех отдельных мисочках смешать цедру апельсина с базиликом, цедру лимона с укропом и цедру лайма с петрушкой. Залить эти смеси маслом и поочередно взбить в блендере.
Шаг 3
Готовую форель выложить на блюдо и украсить ароматными маслами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Каждая составляющая этого блюда хорошо знакома, но когда они вместе встречаются на тарелке, происходит волшебство. И появляется только один вопрос: «И как я раньше не догадался подавать их ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев