1. Главная
  2. Рецепты
  3. Голец в миндальной корочке с фруктами
gastronom
22 июня 2007 г.

Голец в миндальной корочке с фруктами

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 кг гольца
4 яйца
60 г миндальной стружки
80 г растительного масла
250 г белого винограда
100 г свежих персиков
200 г свежей груши
250 г черного винограда
120 г свежего карамболя
100 г сухого белого вина
щепотка сушеного шалфея
соль, перец, сахар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разделать гольца в чистое филе на коже. Взбить яйца, обвалять рыбу и запанировать ее в миндальной стружке. Обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Положить рыбу в теплое место.

Шаг 2

В той же сковороде пассеровать фрукты, добавив вино, соль, перец, шалфей, щепотку сахара. Выложить рыбу и фрукты на блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыба с яблоками

Сочетание рыбы с яблоками может показаться спорным, но не спешите сразу отказаться от этой идеи! Ведь и рыба рыбе рознь, и сортов яблок не перечесть, а если ещё добавить разнообразие способов ...

РЕЦЕПТ

Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в гриль-бумаге

Свежая рыба, лимон и гриль - что может быть проще и вкусней ... ?! Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт... Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ