Голец в миндальной корочке с фруктами

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, перец, сахар – щепотка сахара, остальное- по вкусу
  • вино белое сухое – 0,5 стакана
  • 1 кг гольца
  • 100 г свежего персика
  • щепотка сушеного шалфея
  • яйцо – 4 шт
  • 200 г свежей груши
  • 250 г черного винограда
  • 120 г свежего карамболя
  • 3 ст. л. миндальной стружки
  • 250 г белого винограда
  • масло растительное – 4 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разделать гольца в чистое филе на коже. Взбить белки, обвалять рыбу и запанировать ее в миндальной стружке. Обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Положить рыбу в теплое место. В той же сковороде пассеровать фрукты, добавив вино, соль, перец, шалфей, щепотку сахара. Выложить рыбу и фрукты на блюдо.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

428 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев