Ягодное ассорти

22 июня 2007 / gastronom
  • 3448.jpg
  • 3448.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г черной смородины
  • 500 г малины
  • 3 кг сахара
  • 1,5 стакана воды
  • 500 г ежевики
  • 500 г клубники

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Ягоды перебрать, размять и поставить на ночь в холодильник. 2. Смешать воду и сахар, сварить сироп. Как только сироп начнет кипеть, добавить ягоды. Снять с огня. 3. Размешивать варенье, пока оно полностью не остынет. Сироп должен стать прозрачным. Оставить на сутки. Затем разлить по банкам.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

582 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#14 (64), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев