1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с авокадо
  4. Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом
Михаил Кукленко
13 ноября 2016 г.

Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Михаил Кукленко
13 ноября 2016 г.

Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом
Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Равиоли из свеклы?! Разве такое может быть? Может, если это блюдо придумал и приготовил шеф-повар. Готовится оно даже быстрее, чем классические равиоли из теста, а производят весьма благоприятное впечатление, как и домашняя итальянская паста. Помимо эффектного визуального исполнения все едоки по достоинству оценят отличное сочетание авокадо, винограда и грецких орехов.

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свекла - 70 г
авокадо - 60 г
грецкие орехи - 15 г
виноград без косточек - 40 г
соль - по вкусу
соус бальзамико - по вкусу
масло оливковое - по вкусу
микротравы - для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград мелко порезать. Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и соуса бальзамико.

Шаг 3

Выложить на ломтики свеклы начинку, сверху накрыть оставшимися ломтиками. Подавать сразу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Равиоли

Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских пельменей – тортеллини, аньолотти и аньолини – равиоли не привязаны к кухне какого-либо региона Италии, ...

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ