1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из молодого картофеля с укропом и хреном
gastronom
07 июня 2016 г.

Салат из молодого картофеля с укропом и хреном

gastronom
07 июня 2016 г.

Салат из молодого картофеля с укропом и хреном
Салат из молодого картофеля с укропом и хреном (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кг молодого картофеля
15-20 разноцветных помидоров черри
200 г молодого стручкового зеленого горошка
1 средний пучок укропа
Для соуса
2,5 см корня свежего хрена
2-3 ст. л. яблочного уксуса
2-3 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымойте картофель щеткой, положите в кастрюлю, залейте водой и сварите до готовности на среднем огне. Слейте воду и оставьте остывать.

Шаг 2

Стручки горошка разрежьте на несколько частей, помидоры черри - пополам, укроп мелко порубите.

Шаг 3

Для соуса: почистите корень хрена и натрите на мелкой терке. Смешайте яблочный уксус, оливковое масло, хрен, соль и перец.

Шаг 4

Когда картофель остынет, смешайте его с горошком и черри, полейте соусом, посыпьте укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Картофельный салат. Салат из картофеля

В приличных кулинарных книгах картофельные салаты вынесены в отдельную главу. Потому что картофельный салат это не просто салат с участием картошки, как хорошо знакомый нам винегрет, оливье или ...

ГРУППА

Молодой картофель. Салаты

Салаты из молодого картофеля, теплые и холодные – это и отличная еда, и широкое поле для экспериментов. Молодой картофель идеально подходит для приготовления салатов, ведь из-за невысокого содержания ...

ГРУППА

Молодой картофель. Блюда из молодого картофеля

Молодой картофель собирают поздней весной, до того как на кусте пожухли листья. На этом этапе клубни мелкие, а сахара в них ещё не превратились в крахмал. Этим объясняется особый нежно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ