22 июня 2007 / gastronom

Молодой картофель на шпажках

22 июня 2007 / gastronom
  • 3438.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Деревянные шпажки положить в холодную воду на 15 – 20 мин. Картофель вымыть. Опустить в кипящую воду и варить до полуготовности, 5 мин. Лук очистить, разрезать каждую луковицу на 6 частей. 2. Разогреть духовку до 200°С. Нанизать на шпажки вперемешку картофель, лук и лавровый лист. Уложить шпажки на противень. Щедро сбрызнуть маслом, присыпать смесью соли и перца. Запекать 7 мин. Это блюдо можно приготовить на гриле.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

217 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#13 (63), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Unprincesslike 25 сентября 2013

Просто и очень вкусно!