1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Молодой картофель на шпажках
gastronom
22 июня 2007 г.

Молодой картофель на шпажках

gastronom
22 июня 2007 г.

Молодой картофель на шпажках
Молодой картофель на шпажках
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 288.75 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 5.77 г/9.52 г/44.68
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 ст. л. смеси соли и перца
лук красный – 2 луковицы
12 лавровых листов
растительное масло – 2 ст.л.
1 кг молодого картофеля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Деревянные шпажки положить в холодную воду на Картофель вымыть. Опустить в кипящую воду и варить до полуготовности, 5 мин. Лук очистить, разрезать каждую луковицу на 6 частей. 2. Разогреть духовку до 200°С. Нанизать на шпажки вперемешку картофель, лук и лавровый лист. Уложить шпажки на противень. Щедро сбрызнуть маслом, присыпать смесью соли и перца. Запекать 7 мин. Это блюдо можно приготовить на гриле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #13 (63), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб в духовке на шпажках

Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...

РЕЦЕПТ

Запеченная молодая картошка

Запеченную молодую картошку следует готовить летом, в сезон, потому что блюдо это, несмотря на свою простоту, очень вкусное и сытное. Причем, речь идет именно о корнеплодах с тоненькой кудрявой ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ