Жареные помидоры

22 июня 2007 / gastronom
  • 3434.jpg
  • 3434.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. манной крупы мелкого помола
  • 2 больших помидора
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло растительное – для обжаривания
  • соль
  • перец черный свежемолотый
  • зелень петрушки, кинзы и укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Чеснок очистить. Манную крупу просеять на тарелку. Натереть чеснок и перемешать с манкой. 2. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 0,7 см и присыпать солью и перцем. Обвалять кружки помидоров в манной крупе. 3. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить помидоры по 1,5 мин. с каждой стороны. Перед подачей на стол присыпать нарезанной зеленью.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Жарка

Количество калорий

160 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#13 (63), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 29 августа 2010

Очень просто и очень вкусно!!!!!