1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овощи темпура
Джун Кондо
31 мая 2016 г.

Овощи темпура

Джун Кондо
31 мая 2016 г.

Овощи темпура
Овощи темпура (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый 20 г
перец болгарский 30 г
лук зелёный 10 г
лапша сомен 10 г
кляр 200 г
мука пшеничная 30 г
грибы шитаки 10 г
грибы иноки 10 г
листья шисо 1 шт.
морковь 10 г
цукини 15 г
баклажан 15 г
цветная капуста 20 г
бумага для темпура 1 шт.
соус темпура 30 мл
дайкон тёртый 10 г
имбирь тёртый 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В муку добавить яйцо и рыбный бульон. Перемешать. Приправить солью. Оставить охладиться.

Шаг 2

Нарезать овощи дольками: морковь, цукини, баклажаны, цветную капусту, лук, перец.

Шаг 3

Обвалять овощи в холодной смеси и затем опустить их во фритюр.

Шаг 4

Достать овощи. Выложить на тарелку и украсить тертым дайконом и имбирём. Подавать с соусом темпура.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Овощные блюда

Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые помидоры, морковь, кабачки, капусту, яблоки, груши, бананы. Чтобы сделать дорожный обед из сырых овощей ...

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Щи - рецепты с фото

Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не всегда является обязательным компонентом в щах. Щи могут быть и из других растений, например из ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ