22 июня 2007 / gastronom

Красный остров

22 июня 2007 / gastronom
  • 3427.jpg
  • 3427.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры черри
  • ежевика
  • осьминог
  • латук
  • порошок васаби
  • креветки
  • салат Руккола
  • клубничный соус
  • клубника
  • масло растительное
  • сок лимонный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить микс-салат из латука и рукколы, помидоров черри, кусочков клубники, тонко нарезанного вареного осьминога и вареных креветок, добавив небольшое количество васаби.

Шаг 2

Отдельно приготовить красный соус, смешав в блендере пюре из ежевики, клубничный соус, лимонный сок и растительное масло. Выложить микс на тарелку, вокруг распределить красный соус.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

японская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7 (54), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
livny08 30 июня 2011

ой, азиаты вообще странные люди, недавно в ресторане в Китае попробовала салат с изюмом, бананами, помидорами и майонезом, так что ничего удивительного

Хулиганка 6 февраля 2011

Даааа уж, и клубника и осьминог...чё ж это получится??

Гость 3 сентября 2009

нда... клубника, помидоры, ежевика... все спеет в абсолютно разное время. ну, разве что, в магазине можно купить в одно время непонятно какого происхождения