1. Главная
  2. Рецепты
  3. Полба с раковыми шейками

Полба с раковыми шейками

Полба с раковыми шейками
Полба с раковыми шейками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
полба 180 г
раковые шейки 80 г
масло подсолнечное 1 ст. л.
свежий чеснок 1 зубчик
веточка тимьяна
масло сливочное 5 г
лук-шалот 2 головки
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Полбу отварить до состояния аль денте.

Шаг 2

Раскалить сковороду, далее добавить лук-шалот и обжарить с чесноком.

Шаг 3

Добавить вино и тушить до выпаривания. Добавить куриный бульон.

Шаг 4

В полбу добавить готовый бульон с выпаренным вином, биск (панцири королевских креветок с томатом). Проварить.

Шаг 5

Добавить раковые шейки, холодное сливочное масло для затяжки и петрушку. Украсить веточкой розмарина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пшеничная каша

Пшеничная каша – очень вкусное, но, к сожалению, забытое блюдо. Вспомните, что просил Балда за свою работу? «Есть же мне давай вареную полбу», то есть по сути - пшеничную кашу. Кстати, ели такую кашу ...

ГРУППА

Рецепты с морепродуктами

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ