Возиться с ягодами – это такие приятные хлопоты. Особенно если придумывать из них что-то новое, игриво-легкое, спонтанное… Тем более что готовятся ягоды моментально, даже утомить-
ся процессом не успеваешь.
Сложность: легко
Калории: 32.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г ягодной смеси
листики свежей мяты
0, 5 лимона или лайма
(малина, клубника, черная и красная смородина)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лимон или лайм нарезать тонкими ломтиками. В каждое отделение контейнера для замораживания положить несколько ягод, ломтик лимона или лайма, листик мяты. Залить водой и заморозить в морозильнике. Затем лед извлечь из контейнера, переложить в полиэтиленовые пакеты и хранить в морозильной камере. Такой лед прекрасно сочетается с коктейлями, фруктовыми соками и летними пуншами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7 (54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Фейхоа отлично сочетается с мятой, вместе они создают невероятно свежий вкус.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев