22 июля 2015 / gastronom

Пирожные "Шу" с красной смородиной

22 июля 2015 / gastronom
  • 3417.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пудра сахарная
  • 24 готовых профитролей из заварного теста
  • 250 мл сливок
  • 300 г красной смородины
  • сахар ванильный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливки вылить в предварительно охлажденную миску, добавив в нее 2 льда. Затем ввести в сливки 80 г сахарной пудры и ванильный сахар. Взбить венчиком или миксером. Добавить вымытую и обсушенную смородину, осторожно перемешать. С шариков теста аккуратно срезать верхнюю часть на 2/3 их высоты. Наполнить каждый шарик смородиновым кремом, накрыть срезанной верхушкой. Украсить взбитыми сливками и смородиной. Посыпать оставшейся сахарной пудрой и тотчас же подавать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

сложно

Кухня

французская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

668 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(53), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев