1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с квасом
  4. Похлебка из редиса и картофеля
gastronom
19 апреля 2016 г.

Похлебка из редиса и картофеля

gastronom
19 апреля 2016 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
150 г редиса
150 г вареного картофеля
560 г кваса "Семейный секрет. Бородинский"
1 маленькая луковица
2 ч. л. сахара
2 ст. л. яблочного уксуса
1 сваренное в крутую яйцо
3 веточки укропа
100 г сметаны
соль и черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук мелко нарежьте, приправьте солью и сахаром, залейте уксусом и оставьте на несколько минут.

Шаг 2

Картофель и редис нарежьте ломтиками, соедините с маринованным луком, залейте квасом и перемешайте.

Шаг 3

Разлейте по тарелкам, положите разрезанное на 4 части яйцо, сметану и мелко нарезанную зелень укропа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Похлебки

Похлебка — это не совсем синоним слова «суп». Когда-то, в допетровские времена, похлебками называли жидкие блюда русской кухни. Слово «суп» появилось только в эпоху Петра Первого, и вначале им ...

ГРУППА

Овощной суп

Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не найдутся традиционные рецепты овощных супов, ведь овощные супы вкусны, полезны и довольно быстро ...

ГРУППА

Окрошка на квасе

Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Этот холодный суп лучше всего готовить в жаркую погоду: окрошка на квасе идеально утоляет и жажду, и голод. Основа окрошки — овощи, обязательно с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ