Шаг 1
Баранину нарезать крупными кусками, картофель и лук – крупными кубиками, помидоры разрезать на четвертинки, чесночные зубчики – на половинки. Баклажаны надрезать до середины, посолить и вложить внутрь зелень. Выложить мясо в жаропрочную посуду, сверху выложить овощи, добавив чеснок, перец, соль и лавровый лист. Сверху положить мелко нарезанное курдючное сало. Бульон вскипятить, растворить в нем томатную пасту и залить этой смесью мясо с овощами. Плотно закрыть посуду крышкой и поставить в нагретую до 180ºС духовку на 1 ч 40 мин. Подавать со свежей зеленью.
РЕЦЕПТ
Биточки - это по сути те же котлеты, только более нежные. Готовятся из любого мяса или рыбы. В данном случае мы использовали баранину, приправив ее специями и хорошенько отбив.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев