1. Главная
  2. Рецепты
  3. Весенний салат
gastronom
04 мая 2016 г.

Весенний салат

gastronom
04 мая 2016 г.

весенний салат
весенний салат
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1/4 кочана салата айсберг
2 небольших помидора
1-2 авокадо
1 небольшая морковь
1/4 маленького кочана цветной капусты
20 г листьев корна
4 яйца-пашот
50 г перечного соуса
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и цветную капусту нарезать тонкими ломтиками, помидоры - на 4-6 частей. Авокадо быстро обжарить на гриле. Салат айсберг смешать с перечным соусом. Выложить в глубокое блюдо. Остальные ингредиенты выложить поверх салата. Полить оливковым маслом и выложить яйца пашот.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ