22 июня 2007 / gastronom

Салат Суномоно

22 июня 2007 / gastronom
  • 3398.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • уксус
  • водоросли морские
  • масло кунжутное
  • вино
  • палочки крабовые
  • дайкон
  • огурец свежий
  • соус соевый
  • вареный осьминог
  • семечки кунжутные

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дайкон, свежий огурец, морские водоросли, вареного осьминога и крабовые палочки нарезать соломкой. Положить этот микс в одну емкость и заправить смесью из соевого соуса, уксуса, вина, кунжутного масла и кунжутных семечек.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

японская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(54), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Заправки для салатов

Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

Все рецепты салатов

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Светлана 13 марта 2010

сам рецепт салата интересен,но почему то не указано количество используемых продуктов