1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченная свиная рулька
Елена Шашкина
30 апреля 2016 г.

Запеченная свиная рулька

Елена Шашкина
30 апреля 2016 г.

Запеченная свиная рулька
Запеченная свиная рулька (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Запеченная пряная рулька в луковом маринаде.

Сложность: легко
Подготовка: 9 ч
Порций: 4
Готовка: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рулька свиная - 1 шт.
лук репчатый - 250 г
чеснок - 4 зуб.
зелень
соль, специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рульку промыть, сделать глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока. Лук измельчить, смешать с солью и специями. Натереть рульку и оставить мариноваться на 9 часов.

Шаг 2

Рульку выложить в форму для запекания и запекать 30 минут при 180 градусах, и 1-1,5 часа при 130 градусах.

Шаг 3

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Благодаря запеканию при разных температурах сверху получается хрустящая зажаристая корочка.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Такую рульку можно приготовить в мультиварке в режиме "тушение".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Немецкая кухня: рулька, окорок

Немцы очень любят мясо, поэтому в немецкой кухне так много мясных блюд. Свинину - рульку или окорок - в Германии готовят чаще, чем у нас курицу. Пожалуй, самое популярное мясное блюдо немецкой кухни - ...

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

РЕЦЕПТ

Свиная рулька запеченная в фольге

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Свиная рулька в рукаве

Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. В процессе приготовления мясо ужаривается, да и ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ