22 июня 2007 / gastronom

Салат из моркови, клубники и моццареллы

22 июня 2007 / gastronom
  • 3394.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 веточки свежего эстрагона
  • 1 шарик моццареллы из молока буйволицы
  • соль
  • морковь – 1 шт
  • 15 ягод клубники
  • масло оливковое – 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр нарезать тонкими кружками. Клубнику хорошо промыть, удалить плодоножки и разрезать на 4 части. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими, длинными пластинками и погрузить на 30 мин. в ледяную воду.

Шаг 2

В блендере взбить эстрагон, соль, черный перец и масло. На тарелку выложить моццареллу, сверху ягоды и лепестки моркови. Полить все соусом и подавать.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

390 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(54), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все рецепты салатов

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
lyublyu_puaro lyublyu_puaro 21 марта 2014

делала этот салат на День св.Валентина, т.к. хотела салат с клубникой. получилось вкусно, свежо.