22 июня 2007 / gastronom

Коко-колада

22 июня 2007 / gastronom
  • 3393.jpg
  • 3393.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 60 мл кокосовых сливок
  • 1 стакан льда
  • 120 мл ананасового сока
  • апельсиновая цедра и вишенки мараскино для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты поместить в блендер и превратить их в пюре с мелкими крошками льда. Влить в охлажденный бокал для "маргариты". Украсить полоской апельсиновой цедры и вишенками.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(54), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Главред 11 апреля 2011

Для Josephine Да, можно использовать кокосовое молоко, но лучше сделать вот что: дайте банке кокосового молока постоять несколько дней без движения, и в результате молоко разделится на фракции - те самые кокосовые сливки поднимутся вверх, а нежирная сыворотка останется внизу. Вам останется открыть банку и ложкой аккуратно снять сверху кокосовые сливки.

Josephine 10 апреля 2011

Чем можно заменить кокосовые сливки?Кокосовым молоком?