1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясной рулет со спагетти
Елена Шашкина
28 апреля 2016 г.

Мясной рулет со спагетти

Елена Шашкина
28 апреля 2016 г.

Мясной рулет со спагетти
Мясной рулет со спагетти (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сказочный мясной рулет в томатном соусе с запеченной морковью и двумя видами сыра.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
морковь - 3 шт.
фарш (свинина, говядина) - 700 г
майоран сушеный - щепотка
яйцо - 1 шт.
фета - 30 г
сухари молотые - 100 г
перец чили - 3 шт.
чеснок - 3 зуб.
лук - 1 шт.
томаты протертые - 700 мл
спагетти - 1 уп.
сыр - 70 г
розмарин - пара веточек
тимьян - пара веточек
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь крупно нарезать, сложить в форму для запекания, посолить, сбрызнуть маслом, посыпать листьями тимьяна и запечь при 200 г 10 минут.

Шаг 2

В фарш добавить соль, перец, майоран, яйцо, фету и сухари. Хорошо вымесить. Достать морковь, сдвинуть ее и в середину выложить фарш в форме рулета. Запекать 25 мин.

Шаг 3

Чили разрезать на половинки, обжарить в сковороде на масле. Вынуть. В той же сковороде обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томаты. Посолить, поперчить. Прогреть.

Шаг 4

Вылить соус на рулет, разложить вокруг чили, листья розмарина, посыпать тертым сыром. Запекать еще 10 мин. Спагетти отварить согласно инструкции.

Шаг 5

Рулет подавать со спагетти и морковью, полить соусом от запекания. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Молотые сухари делают блюда из фарша значительно вкуснее.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Можно использовать свежие помидоры, предварительно сняв кожуру. Время приготовления соуса нужно будет увеличить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, ...

ГРУППА

Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда разные. Все дело в соусе: спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...

РЕЦЕПТ

Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ