1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с тунцом
gastronom
28 апреля 2016 г.

Брускетта с тунцом

gastronom
28 апреля 2016 г.

Брускетта с тунцом
Брускетта с тунцом (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗакускаЗавтракЛанчПикникУжинДля детейВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 куска хлеба
200 г консервированного тунца
половина черной редьки (примерно 60 г)
20 г меда
​4 тонких кружка зеленой редьки
красный сладкий лук для подачи
оливковое масло
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

​Обжарьте хлеб в тостере или на гриле. Разомните консервированный тунец вилкой и выложите на хлеб. Черную редьку натрите на терке, смешайте с медом, оливковым маслом и солью.

Шаг 2

Выложите на тунца салат из редьки, украсьте кружками зеленой редьки, соломкой из красного лука и сбрызните оливковым маслом.

КСТАТИ

Шеф-повар рестобара "Никуда не едем" Дмитрий Шуршаков

Наша вариация сендвича особенно понравится мужчинам своей пряностью и пикантностью. Небольшой совет, тунец лучше брать консервированный в масле. Он чуть жирнее, поэтому вкуснее

 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

ГРУППА

Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

РЕЦЕПТ

Паштет из консервированного тунца

Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! Справиться с такой задачей сможет даже начинающая хозяйка, но в итоге на столе появится весьма изысканная ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Салаты с тунцом консервированным, рецепты и секреты приготовления

Салат с тунцом консервированным – доступное и любимое многими блюдо. Салат можно использовать как часть сэндвича, тоста или ролла из тонкого лаваша; добавлять к пасте или даже нафаршировать им блины. ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ