1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Лимонный маринад для рыбы и креветок
gastronom
28 апреля 2016 г.

Лимонный маринад для рыбы и креветок

gastronom
28 апреля 2016 г.

Лимонный маринад для рыбы и креветок
Лимонный маринад для рыбы и креветок (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 51.81 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 0.21 г/5.41 г/0.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
¼ стакана оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
1 кружок лимона
2 ст. л. рубленной петрушки
2 зубчика чеснока
свежемолотый белый перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок измельчите, смешайте с остальными ингредиентами маринада. Залейте подготовленные морепродукты, перемешайте и оставьте для маринования на 30-60 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05, 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...

ГРУППА

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ