1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Классический маринад для говядины, свинины и курицы
gastronom
28 апреля 2016 г.

Классический маринад для говядины, свинины и курицы

gastronom
28 апреля 2016 г.

Классический маринад для говядины, свинины и курицы
Классический маринад для говядины, свинины и курицы (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 98.99 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 19 мин
Б/Ж/У: 0.97 г/7.60 г/6.99
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
½ стакана соевого соуса
1/3 стакана оливкового масла
¼ стакана вустерского соуса
2 ст. л. коричневого сахара
4 зубчика чеснока
1 ст. л. бальзамического уксуса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок разотрите в ступке с сахаром, смешайте с остальными ингредиентами. Смешайте с подготовленным мясом или курицы. Маринуйте курицу от 10 минут в тепле до 12 часов в холодильнике, мясо - от 3 до 24 часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05, 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...

ГРУППА

Рецепт шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

ГРУППА

100 лучших рецептов для пикника: шашлыки, гриль, барбекю

Лето — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём с собой мангал или гриль, заранее маринуем мясо или рыбу — и в путь! Готовка на гриле и мангале — отдельное искусство. Оно состоит не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ