1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Маринад с бальзамическим уксусом
gastronom
28 апреля 2016 г.

Маринад с бальзамическим уксусом

gastronom
28 апреля 2016 г.

Маринад с бальзамическим уксусом
Маринад с бальзамическим уксусом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Этот маринад подходит для всех видов мяса и курицы и расчитан на 1-1.5 кг мяса.

Сложность: легко
Калории: 114.56 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 0.15 г/9.57 г/6.73
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
½ стакана оливкового масла
½ стакана бальзамического уксуса
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. рубленного розмарина
2 зубчика чеснока
1,5 ч. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок разотрите в ступке с солью, смешайте с остальными ингредиентами. Смешайте мясо с маринадом. Маринуйте курицу от 10 минут в тепле до 12 часов в холодильнике, мясо - от 3 до 24 часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05, 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...

ГРУППА

Рецепт шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ