22 июня 2007 / gastronom

Пряный персиковый напиток

22 июня 2007 / gastronom
  • 3386.jpg
  • 3386.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 60 мл персикового сока
  • 30 мл мангового сока
  • 1 ломтик персика для украшения
  • кусочек корня имбиря длиной 1 см
  • 120 мл имбирного эля
  • колотый лед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Имбирь натереть на мелкой терке и отжать сок через ситечко. Бокал для красного вина наполнить колотым льдом, влить сначала соки, потом имбирный эль, затем имбирный сок. Украсить ломтиком персика и немедленно подать.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(54), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев