1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крем-суп из фасоли
Елена Шашкина
25 апреля 2016 г.

Крем-суп из фасоли

Елена Шашкина
25 апреля 2016 г.

Крем-суп из фасоли
Крем-суп из фасоли (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сытный суп из фасоли с беконом и сыром.

Сложность: легко
Калории: 418.27 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 24.62 г/28.04 г/27.87
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фасоль красная (консервированная) - 1 банка
фасоль белая (консервированная) - 1 банка
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец красный - 1/4 ч. л.
бекон копченый - 100 г
сыр твердый - 150 г
тимьян - 1 веточка
бульон куриный - 100 мл
масло оливковое - 2 ст. л.
перец
вино белое сухое - 50 мл
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, морковь и бекон тонко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь.

Шаг 2

Добавить бекон, обжарить. Добавить вино, выпарить. Добавить фасоль и тимьян, залить бульоном, варить под крышкой 10-15 минут. Пюрировать суп блендером. Аккуратно вмешать тертый сыр, пока он не расплавится. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Фасоль можно использовать и сушеную, предварительно ее приготовив.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Фасолевый суп

Фасоль – практически идеальный продукт. Она содержит почти все вещества, необходимые для человека. Поэтому и любой фасолевый суп является практически идеальным блюдом, полезным, сбалансированным ...

ГРУППА

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ