22 июня 2007 / gastronom

Йогурт с клубникой и орехами

22 июня 2007 / gastronom
  • 3376.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 шт. клубники
  • 300 г натурального йогурта
  • 25 г фундука
  • 25 г кешью
  • вода
  • мед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мед тщательно размешать с водой, перелить в сотейник и варить, помешивая, 3 мин. Добавить орехи и готовить, постоянно помешивая, еще 2 мин. 2. Выложить орехи на разделочную доску, накрытую пергаментом, и дать обсохнуть. 3. Клубнику вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В бокалы положить йогурт, сверху карамелизованные орехи и клубнику.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

287 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#12(62), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Irina-mouse Irina-mouse 16 февраля 2009

А сколько нужно меда?